еду

В общем вагоне, на верхней полке,
Сквозь дни, километры и прочие толки,
Один, среди многих стучащих стаканами,
еду.

Этот причудливый ритм - рельс щекотка,
И будто вся жизнь по вокзалам,но с водкой
Один, где ссушило пейзаж эстакадами,
еду.

03.12.2015


Рецензии