Благословенна суета

Благословенна суета...
Казалось бы - мало мгновенье,
Но миг даётся неспроста -
В нём суть и Божье откровенье.

Всё так задумал наш Господь,
Даруя время нам и место,
Вложивши душу в нашу плоть,
Чтобы прожить небесполезно.

И в полноте пути земного
Мгновения слагают вечность,
Как ночью звёзд на небе много,
Так из мгновений - бесконечность...


Рецензии
Очень верно подметили " Так из мгновений - бесконечность...", УДАЧИ Вам Александр Александрович в творческом пути.

Ольга Назирова   12.12.2015 22:21     Заявить о нарушении