эгоцентрация жизни

эгоцентрация жизни (февраль 2014-октябрь 2015)

Сколько лет позади
Впереди лёд и скалы
Я иду напролом
Ничего не осталось
Только тьма позади
Да свет впереди

Эгоцентрация жизни
Эгоцентрация мысли
Эгоцентрация дня
В котором я
Веду войну
Против себя

Когда вдруг приходишь
К осознанью бед
Под тяжестью лет
Да причины в себе
И вдруг понимаешь
Чем закончится всё, в конце

Эгоцентрация жизни
Эгоцентрация мысли
Эгоцентрация дня
В котором я
Веду войну
Против себя

И пройдя не одну
Сотню дорог
Истоптал ни один
Десятки сапог
И всё для того
Что бы узнать

Эгоцентрация жизни
Эгоцентрация мысли
Эгоцентрация дня
В котором я
Веду войну
Против себя


Рецензии