***

У кого-то мораль и запреты,
И кому-то нельзя ничего....
И  раскромсаны в клочья конверты,
Мои строки не тронут его...

Не скажу, не признаюсь, трусиха...
Вдруг ответит: "Ты мне не нужна...
Не дари мне ни солнца, ни бликов,
Мне рутина моя так важна!"

Захлебнись в своей серой рутине,
И безумством со мной не дыши....
А слеза капнет в снег и остынет,
Верным будь: не живи, не греши....

Дальше всем улыбайся, со всеми
Будь хорошим и добрым таким!
Не вернемся уже к этой теме?
И все будет банально простым!

Я б раскрасила мир, да не нужно,
Небеса б удержала легко!
Станет другом мне зимняя стужа -
Мои строки не тронут его...

Декабрь 2015


Рецензии