Слишком много вопросов

Слишком много вопросов,
Не хватает ответов,
Вечный поиск первопричин.

А в итоге так мало
И по сути все проще,
Ведь исход только один.

Очень хочется верить.
Наперед не узнаешь.
Зыбкость мира опробуй сполна.

Примирившись все будет.
Ты сомненья оставишь,
Проходящее вспомнив едва.

3 декабря 2015


Рецензии