Сладкий яд

Ты есть тот самый идеал!
Скажи, есть все ж надежда,
Что я увижу образ твой
И прикоснусь как прежде?

Зачем ты мучаешь меня,
Тревожишь мой ты разум?!
Я ведь хочу тебя забыть,
Но не дается сразу.

Когда, когда увижу я
Твоих очей сиянье?!
Чтоб снова разгорелась страсть,
Влюбленное отчаянье.

Мне вновь увидеть бы тебя,
Чтоб вспыхнул тогда вновь
Тот жаркий яд, тот сладкий яд,
Зовущийся любовь.

от 25 октября 2004


Рецензии