***

Вышли на берег
Вместе с конунгом
Всей общиною,млад и стар
Принести жертву богу Одину
На волнах ждёт мужчин дракар

Это викинги по морю плывут
За горизонт,за горизонт
Счастье викинги для себя найдут
Если повезёт...
Сердце викинга радует волна
Бьёт по бортам,пеной шумя
В путь далёкий их предки зовут
Песней веков маня.


Рецензии