Поговорочки -32

               
321

Поменял свою обитель,
На ментов и вытрезвитель.

322

Белый конь и бесы тут-
Тебя в «дурку» упекут.

323

Коли ты умён, дружок,
Не труби о том в рожок.

324

Того, кто много ест и пьёт,
Не бери с собой в полёт.

325

Коль башка твоя с «приветом»,
Торопись всегда с ответом…

326

Кто лыс, расчески не имеет,
Кто глуп, уже не поумнеет.

327

Будешь гадить там и тут-
Обязательно побьют.

328

Глупца, в чём-то  убеждать-
Камни под гору таскать.

329

Коль не варит котелок-
Его  не заменит кошелёк.

330

Веселись , ликуй и пой,
Только волком, ты не вой.


Рецензии