Опоздание

К встрече единственной я опоздала.
В дальние - дали ушли поезда.
В сумраке летнем пропали туманы.
И позабылись года, города.
Взгляды и вздохи, сердец обещания-
 Все закрутилось в нелепый клубок.
Времени нити тянулись годами,
В памяти нашей стирая лицо.
Вот уж и вспомнить,
                что было иль не было
Трудно сегодня, пойми ты, дружок...
Просто тогда, когда очень хотелось
Не было смелости сделать шажок...
Декабрь 2015


Рецензии