Voller Poesie

Advent, Advent, Advent, Advent
Du bist behaglich,
 duftend,
 lecker,
 glitzernd,
 gemuetlich,
 besinnlich
 wohlig
 und
 himmlisch gut.
 Steckst voller Geheimnisse,
 leckeren Dueften,
 Poesie,
 Zauber
 und
 Fantasie.
 Deine Musik
 erfuellt den Raum
 auf wundersame
 Art und Weise.
 Dein Anblick
 laesst Kinderaugen strahlen
 und macht ihre Herzen
 gluecklich und froh.
 Ja...
 auch wir Erwachsene
 lieben dich!
 Du schm;ckst die Haeuser,
 von Innen und Aussen.
 Deine Lichter erhellen
 am Abend
 Strassen und Gassen
 und jede Stube.
 Du bringst die Liebe,
 den Frieden
 und
 das Licht.
 Schenkst der Welt
 Hoffnung und Glauben.
 Du bist
 ein kostbares Geschenk,
 fuer jedes Herz,
 ob Jung, oder Alt.
 Advent, Advent
 wir lieben Dich!
 


Рецензии
Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.

© Оскар Уайльд

Валерия Зорина 3   07.12.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.