новогодняя

Зажигает ёлка снова
Нам волшебные огни.
В школьный зал,
Как в новый город
Приглашают нас они.
Там кругом мелькают маски
И звучит весёлый смех.
Там волшебники из сказки
Веселят сегодня всех.
Посмотри, игрушек сколько!
Вьется тонкий серпантин.
Может быть, во сне мы только?
Видим сон на всех один?
Там кругом мелькают маски
И звучит весёлый смех.
Там волшебники из сказки
Веселят сегодня всех.
Пусть он будет нескончаем
Этот праздник новый год!
К елке всех мы приглашаем
Веселиться в хоровод!


Рецензии