Вы не станете

Я искала вас так давно
А нашла вас совсем недавно
Как актрису немого кино
Не открытого кем то жанра

Я ждала вас у всех дверей
Что открыть мне не дали люди
Я ждала вас ну а теперь
Будь что будет...(2)

Вы не станете никогда
Одинокой
Ведь за вами стоят города
И не только...

А я жду вас у всех дверей
Их открыть мне совсем не просто
Я ждала вас ну а теперь
Гаснут звезды(2)


Вы разрешите мне подойти
Дотронуться до кожи
Потом тихонечко уйти
И ещё раз быть может

Вы разрешите подойти
Дотронуться до кожи
Нам с вами точно по Пути
Мы так похожи..(2)


Рецензии