Деревушка Хоббитов

В Зеландии есть место,
Поросшее травой.
Там людям будет тесно.
Там жизни смысл иной.

Живет там население,
Лишь крошечных людей.
Жуют они печенье,
Накал всегда страстей.

Там каменный есть мостик,
Он старый весь в пыли.
Там не пройдешь без трости.
Деревья впереди.

Журчит под ним речушка,
И небо высоко.
И квакает лягушка,
Ей в речке хорошо.

В Зеландии есть место,
Дома там все в бугре.
Я не была там честно.
Но Хоббиты во мне


Рецензии