***

Снова любовь
Новые слёзы
Снова печаль
В сердце стрела
Снова в груди,
Колится сильно
И ночью подушка
Печалится сильно.

Новая жизнь в сердце разбитом
Новые слезы капают сильно
Но в душе весело стало
И по печали я заскучала.

Снова любовь в сердце разбитом
Снова слеза капает сильно
Ночью подушка не заскучала
Просто слёзы она впитала.

Снова слеза покатилась к щеке
Как же мне жить на этой земле?
В сердце осколки стукают сильно
От боли капают слёзы рекой
Где ты мой милый ходишь порой.


Рецензии