Идиот

Давай уедем далеко
Пускай не будет там легко
Но я с тобой, а ты со мной
Ты позови и я весь твой.
Будем гулять с тобой до рассвета,
Даже зимой в душе будет лето
Нашли сокровище, что счастьем зовется -
Мир, в котором никто не расстается.
Раскрасим серые будни в яркие краски
Поверим в мечту, как в той сказке
Все преграды для нас станут наградой
Печали в голос промолвим: Не надо.
Снег кружится над землей,
Любовь проходит стороной
Вопросы старые все мучают его
Боюсь, что та сказка совсем не про него.
Тот идиот шел по улице бренной,
Ища осколки решимости в душе сокровенной,
Пытаясь разорвать искусственно созданную нить
Образ неясный, который смог полюбить. 


Рецензии