***

Пусть метель за окном пропоет тебе песню,
Пусть расскажет как снегом укрыла дома,
Как все в мире застыло на долю секунды,
И скорее всего наступила зима.
Я хочу чтоб укрыло тебя от ненастья,
И все беды тебя обошли стороной,
А на улице снег, ты лови свое счастье,
И поверь в свои чувства рядом со мной.
Снег укроет от глаз и дома, и деревья,
И все кажется ново, красиво во круг.
Пусть к тебе сквозь снега долетит моя песня.
И от этого станет теплее чуть-чуть.


Рецензии