***

тяжело улетать с насиженных мест,
оставлять гнездо и менять маршруты,
разжимать кулак, оставлять свой лес,
и вокруг своих крепостей затоплять редуты.
тяжело оставлять тебя,
оставлять разговоры в памяти, и как будто,
предавать два десятка людей, скорбя,
и пытаться забыть тебя - ежеминутно.
моя боль, как почтовая марка, на каждом письме,
я пишу каждый час, отправляю, чуть реже, -
раз в три дня, остальные - заперты в тишине,
не прочтенные и недописанные тоже.
тяжело улетать с насиженных мест,
оставлять одеял тепло и подушек,
оставлять твою нежность другим, где воскрес,
мой тридцатый июль так недавно, и где был удушен.
между нами разница - века в три.
мои письма - в страницах забытых в беседке книг,
моя нежность, запертая внутри,
трюмов, кораблей, налетевших на риф.


Рецензии
Хорошо! Даже очень!!!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   04.12.2015 00:47     Заявить о нарушении