без тебя уже не та

Знаешь,милый, я порой,
Мечтаю хоть чуть-чуть побыть с тобой,
Хоть чуть-чуть коснуться рук,
И без всяких паршивых сук...

Я хочу быть с тобой, одна,
Пускай даже с небес светит нам луна,
Пускай даже вокруг развевают слух,
Что я хуже самых противных шлюх.

Доверяй мне, прошу, до конца,
Можешь даже налить винца,
Если хочешь, то верь в Бога!
Можешь все... Но люби до гроба.

Я люблю тебя, я одна,
Без тебя уже никуда,
Без тебя моя жизнь не та,
Я одна - себе не верна.


Рецензии