Виртуальная реальность

Потоки эсемесок,
Как стая голубей,
Соединяют судьбы
Скучающих людей.

И на душе тревожно,
Когда ответа нет,
Как-будто невозможно
Уж передать привет.

И в мире нереальном
Реально ты живёшь,
В фантазиях витаешь,
Покоя не найдешь.

И этот круг порочный
Так трудно разорвать.
А семьи - одинокие...
Зачем же создавать?!


Рецензии