Пыталась и правдой и верой

Палитрой зимы черно белой,
Завьюжена наша тоска.
Пыталась и правдой и верой,
А ты покрутил у виска.

Ты выплюнул рыбу из моря,
Ты в дождь отобрал  черный зонт,
Не выяснив даже не споря,
Отправил беднягу на фронт.

Душа в решето превратилась,
А сердце, в сухарик ржаной.
Наверное, зря воротилась,
Туда, где бывала женой.
 


Рецензии