Создавать эмоции

Цепь электро-стимулов в нашем мозгу
Пишет нам картины реальности.
Всё, что мы "видим" - импульсов воздействие,
СрОдни сюрреализма  уникальности.
 
Энергия воздействия импульсов
Может изменяться, но мы,
Оставаясь на той-же волне,
Энергии чувств поможем задержаться.

Причины неизвестны, но радость - заразительна,
Инфекционны - воодушевление, любовь.
Это вам не кажется поразительным?
Ты только синтОнность* с волной обусловь!

Подавленность, печаль и ненависть
Могут передаться-
Создай интуитивно механизм,
Чтоб им сопротивляться.

Удерживать позитивные стимулы -
Занятие - не фаталистам,
Аккумулируй креативные импульсы,   
Рождая  жизнь эмоциям лучистым.

......................................

СИНТОННОСТЬ* — (от греч. syntonos созвучность, согласованность)

2 декабря 2015 год.


Рецензии
Чувствуется интуиция и вкус.

Олег Кротов 2   17.12.2015 16:03     Заявить о нарушении
Олег, благодарю от всей души за такой великолепный отзыв!С уважением,Яна.

Сидорова Яна Борисовна   17.12.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.