Дельный совет

                Всегда помни!


Бокал вина – плод солнца и лозы дитя,
Венец труда, политый потом и терпением.
Рожден он в муках, чтоб для всех и вся,
Без сбоя стать божественным творением.


Ты часто хочешь, но все реже можешь.
Сопоставляй, не суйся на рожон.
Не торопись, ты делу не поможешь,
А от поползновений - пустой звон.

Читай стихи, а если можешь - пой,
Води в кино, в театр, на балет.
Отныне страсть твоя с клюкой,
Не за горами и "большой" привет.

                Не забывай!


Бокал вина – плод солнца и лозы дитя,
Венец труда, политый потом и терпением.
Рожден он в муках, чтоб для всех и вся,
Без сбоя стать божественным творением.


Рецензии