Мне снится сон!

Мечты!  Мои  прекрасные  мечты!
Ну  почему влечёте  вновь  куда-то?
Едва ль  осуществимы  вы  когда-то,

Старик я  стал! Мне  страшно  высоты!
Ночные грёзы,ну  не  троньте  душу,
Истраченную  всю  по пустякам,
Теперь  я  это  точно  знаю  сам,
Своей  рукою счастье  я разрушил!
Являлись  вы мне  часто  по  ночам,

Струною  звонкой  за  собою  звали,
Отрадой, негой  мою  душу  наполняли,
Но растворялись  где-то  по  утрам!


Рецензии