Впалые

Из пещер темных -
По просике,
Наши мысли выходят, наружу,
Кто же звал их-
Вы спросите,
Побросав отражения, в лужи.

Вам ответят от туда,
Не громко - нежно,
И сорвут с вас, льняные платки,
Что давно уже висли -
На шее,
Потихоньку сжимая виски.

Упадет взор на небо -
Чисто - серое,
Пронзит пуля шеи голые,
И польеться кровь -
Ярко белая,
Заполняя собой, веки - полые.

Завещаю тебе, помнить -
Мнгновения,
Наблюдать - за парадом планет,
Что бы знали -
Все, поколения,
Что от жизни - кровавый след.


Рецензии