Дружба - это...

Что такое дружба?
Дружба – это труд!
Это когда люди за руки идут
Через года, сквозь беды
Мимо обид и ссор.
И что вы говорите?
Похоже на любовь?
Да, верно! Это она родная,
Но тут любовь другая…
Ни страстная, ни нежная,
А просто неизбежная.
Самая ценная любовь!
Да к что такое дружба?
Любовь или же труд?!
Решайте, люди, сами,
Но вам скажу одно:
Берегите дружбу,
Храните всегда её!


Рецензии