Снился сон под Новый год или прощание...

Снилось мне под Новый год
С милым встретили восход,
Объяснялся так сердечно
И желал со мной быть вечно!

Просто так и без причины,
Называл своей Богиней.
Проявлял ко мне любезность,
И дарил любовь и нежность.

Любит говорил душой,
И не мыслил о другой.
Для него и нет важней,
Что растим с ним сыновей.

Хочет видеть их большими,
Им всегда они любимы.
Ещё долго говорил,
Улыбался и шутил...

Ну, а утром  на рассвете,
В блёкло - сером нежном свете,
Сон развеялся, как дым
И для нас стал мир иным...

P.S. Я увидела это сновидение,
в это время видимо отец моих 
детей прощался со мной и с ними.
В то утро перестало биться его
сердце, когда шёл на работу.
Ушёл в мир иной Растили наших детей,
делили вместе радость и невзгоды.
Тот Новый год и последующие дни
провели в горе, в слезах, хлопотах.
Да и сейчас
нелегко... https://ok.ru/music/search/
tracks/там+нет+меня+sevara+nazarkhan.


Рецензии