Эльдар Александрович Рязанов 1927-2015

Там, где всё неповторимо,
Есть чудесная лазурь,
Отражающая диво
В глубине небесных струй,
       Возвращающая память,
       Как реальность бытия.
       Нет, любовь нас не оставит,
       Без любви нам жить нельзя.
Воскрешает душу Пасха,
В путь за ней от Рождества
Скоро станем собираться,-
Ждёт нас новая листва.
       Будут горе и невзгоды
       С днями счастья пополам,-
       Нет в природе непогоды,-
       Вечно благодарен Вам!


Рецензии
Самой светлой памяти!

Лара Кочубеева   03.12.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.