Акростих бумеранг

Бросок! Над ухом просвистело,
Упор на мышцы,скорость,темп.
Мустанг спираль выводит телом.
Ему нет равных сей момент.
Размерен бег в его манере
А в жизни роли, как в кино.
Назад в конюшню знает двери,
Голоп по кругу под седло...


Рецензии