Сияние и блеклый мир? увы мне стало ближе мрак и..

Сияние и блеклый мир?
увы мне стало ближе мрак и пир
 ворон сьедающих куски чужие
Холодной осени шаги
и талая вода сомнений,
где продается смех
и страх и искупленье
И где искать успокоенье
в гламурных днях столиц
и лиц упитых от безмерья погубленых фальшивок
нет нет не надо так !
уныние все также шло не в моде,
и в тренде место есть игре и чуши
вот например лапшу побольше
навешать
на больные уши
и лести влить в глаза поуже..
И вот уже смотри "любовь"
 растет из этой лужи..
Все изменилось - яркий век
нам всем
 морочит голову
идеей
но смысл ее
давно исчез -
он ляжет на канвеер
и чувства все пусты,
 слова порочат ,
и лишь молчание одно
еще хоть что-то нам пророчит.
02.12.2015


Рецензии