Я не нужна тебе, я знаю...

Я не нужна тебе, я знаю
Зачем мне нужной быть тебе?
Я всё прекрасно понимаю
Ты просто другом будешь мне.

А мне, мне этого не надо
Хочу я ближе быть к тебе
Всегда мне будет тебя мало
На нашей маленькой Земле.

О эти тёмные глаза!
Без них я словно погибаю,
Твои улыбка и слова
Прекраснее любого рая.

Ты для меня, как божество
Прекрасней всех существ на свете,
И я люблю тебя всего
За свои чувства я в ответе.

Я не нужна тебе, я знаю
Моя любовь останется при мне,
Но всё чего я так желаю
Заключено в одном тебе.


Рецензии