Зажигающая свечи или Про Любовь

Нет начала и нет завершения--
"Альф" сплетение и "Омег".
Тайна света и тайна тени--
Алым солнцем на белый снег.
Лист стихами усеян густо
И на нём сотни "альф" и "омег"...
Я не так бы сказал изустно
Про Любовь,что из века в век
Атакует сердца и багряно
Раны радостью кровоточат.
Ураганным огнём грянула--
Свет зажгла на церковных свечах...

     26.11.15.(чт.).18:49.


Рецензии
Я его скопировала сразу из рецензии к стиху.
Теперь всегда со мной.
СпасиБог!

Наталья Парус   05.12.2015 06:35     Заявить о нарушении
CпасиБог,Наташа...

Стэпан Коваль   05.12.2015 15:58   Заявить о нарушении