За окном

********
За окном валит и валит снег,
Прекрасней зрелища нет,
Как вычерная осени серость,
Преобразилась зимы светлость.

Снежинки падают ордою,
Погрешности укрывая собою,
Выравнивая ее светлости тон,
Зимний сказки чудный фон.


  02.12.2015г.


Рецензии