Базовые ценности программирования

ИУДАИЗМ ПРОГРАММИРУЕТ:

Активность хозяина жизни,
Безжалостный деспот-тиран.
Такой психотип вне отчизны,
Банкует с жульём в ряде стран.

ХРИСТИАНСТВО ПРОГРАММИРУЕТ:

Покорность раба и прислуги,
Страдание, плачь, нищета.
Смирение - в страхе подпруги,
Такой психотип - для скота.

ЯЗЫЧЕСТВО ПРОГРАММИРУЕТ:

Свободную личность, активность,
Уверенность, гордость и месть.
По совести честность,и верность,
Такой психотип - чтут за честь.

Для первых "Талмуд" - есть учитель,
Вторым - мёртвый символ Христа,
А третьим, как путеводитель,
Покона РОДник чистота.


Рецензии
Чётко и просто. Ребёнок поймёт. спасибо.

Гамаюн 2   26.03.2019 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Гамаюн.
С уважением,

Луч Ра   06.04.2019 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.