Там где речка Бирюса

 
  Там гда гречка, гречка три рубля
  И демонстрация седьмого ноября,
  Там ждет меня ответственность
  Министративная!

 
Припев:

[ Пьянство, скотство,тунеядство,
Несознательность и лень,
Близорукость, ретроградство,
Заграничных шмоток хрень.

Не жевать,когда с тобою
Разбирается профком.
И плевать на перебои
С мясом,квасом и пивком.]



 
  Там где речка с гречкой в речке рак
  Ехал Грека в танке на Ирак.
  Рак за траки греку тупо цап
  И из танка вытащил бойца.


Две недели не кормили.
Не поили три часа.
Простыню надели, сбрили
Пейсы,брови, волоса,

Автомат вручили ржавый
И приделали к трусам
Бойкомплект  шахида с клавой
И буклет про чудеса.


Там где свечка,свечка за меня
Стоит,и делит мою комнату родня.
Никто меня такого вот не видит,вот фигня!


Рецензии