Ты, как бродяга, колесил по свету...

Ты,как бродяга, колесил по свету.
Разлуки, встречи, горькие признанья.
И ты не знал, где проведешь своей вечер.
Отбросил ключик от воспоминаний.
Приливы были в жизни и отливы.
В моей же жизни только лишь попутчик.
Мы колесо Судьбы вертеть не в силах.
Но лягу в сердце,как последний лучик.


Рецензии