Двое...

выцветшие бледные обои,
пустота и эхо ветхих стен,
вздох любви...нарушили те двое
тишину,что дом вселяет в плен,

холод,серость,черная посуда,
этой пыли пламя не стушить,
будет огонёк пылать покуда
двое те на свете будут жить,

пусть полы скрипят и тьма живится,
дом заброшен и вселяет страх,
в нём смогли те двое утолиться
чувствами,живущими в сердцах.


Рецензии