***

все что дорого, близко и радостно,
 где то там за сотнями километров
( пустых гадостных)
 под колесами слякоть мокнет
все тепло осталось, где то там,
 все тепло далеко.
 и только лишь, снег под шинами
тает, медленно - тонким льдом 
покрывая все вокруг.
дотянуться к тебе нет возможности…
 еще пара дней и домой,
 замерзает моей безнадежности
 тонкий след на влажной земле
еще пара дней и можно все,
 еще пара дней до тебя
тонкий след моей безысходности, 
будет таять в твоих руках


Рецензии