а завтра

А завтра не наступит никогда,
Жизнь замерла на вечном дне недели.
И даже через многие года
Я ждать не буду стоя там у двери.

Ты думаешь виной всему гордыня?
Но даже это в корне не причём.
Душа моя как вечная пустыня,
Годами не политая дождем.

Явился ты - надежда на спасенье,
Такой родной, без масок и без лжи,
Но это лишь обычное явленье
И новая ирония судьбы.


Рецензии