Ведь так случается всегда...

Они однажды повстречались
В одном далеком городке,
Часы секундами промчались,
Они идут - рука в руке.
Одна,
Единственная встреча,
Казалось: вместе навсегда.
Один фонарь горел в тот вечер,
Он был один,
Она – одна.
Вот 10 лет,
Бежим по встречной,
Как жизнь жестока и трудна!
Но для него на белом свете
Есть лишь те плечи, лишь она.
Камин потух, остались свечи,
И он во мраке,  полутьма.
Ему мерещится тот вечер,
Где не один,
И не одна.
И разговоры
Бесконечны
И вечерами у окна
Она в письме напишет
«Вечность:
Теперь один,
Теперь одна»
Прошли года,
Погасли свечи,
Они расстались навсегда.
Их жизнь осталась
Только встречей...
Он все один,
Она – одна.


Рецензии