Бег не законченной строки..

Дошел до тысячи слоёв, сжимая мысли под ударом.
Писал про жизнь, про любовь и у костра скучал с гитарой.
Кому-то может непонять, что значет бить словами в точку.
Что значет время перегнать, по ходу жизни, твёрдой строчкой.

Бег не законченной строки в душе закаленное слово.
На перерез, да вопреки... ожёг на сердце, для любого.
Дошёл до тысячи слоёв, жимая мысли под ударом.
Познал и веру и любовь, так жил выходит, всё ж не даром. .

М. Догар...


Рецензии