Вкус высоты

ВКУС ВЫСОТЫ
 
Крутилась монетка на тонком ребре,
Теряла двухмерность, рождала объём,
Похожий на шарик, подобный Земле,
Где в мире иллюзий мы с вами живём.
 
Мир плоский – его подпирают слоны!
И, чтобы сорваться в звенящую высь,
Хотя бы почувствовать вкус высоты,
Как эта монетка, по жизни – вертись!


Рецензии