Эко

Забеременеть не может.
Это сделать так легко.
Медицина ей поможет.
Существует ведь эко.

Ну, а там уж как придётся.
Иль сама будет рожать,
Иль ребёночка дождётся,
Если женщину нанять.

Только стоит заплатить,
Если средства позволяют.
Будет плод её носить.
А потом уже рожает.

Лучше всё ж самой рожать.
Плод доносит не всегда.
Дитё может не отдать.
Так бывает иногда.


Рецензии