Снега меж нами...

Проснувшись утром, солнце зимнее -
Румяно и розоволосо,
Любуется пушистым инеем,
Твореньем дедушки Мороза.

В лучах его сверкает изморозь
Холодных самоцветов искрами,
А мы опять с тобою милый врозь,
На расстоянье снежном в триста миль!

Аукну - эхом возвратись ко мне,
От одинокого утёса...
Среди берёзок солнце зимнее
Румяно и розоволосо.


Рецензии