О прошедшем

Я больше не вижу цветные сны.
Голову от дыма табачного кружит.
Помню, как были с тобой влюблены
До первой ноябрьской стужи.

Помню хрусталь и кислое вино,
Как кровь в осколках наших судеб.
Как мы дышали мирно в унисон —
Тот сладкий сон и ту любовь я не забуду.

Помню как в ожидании томном
Писала стихи, представляла картины.
А в выражении лица скромном
Прятались чувства, стремления, порывы.

Помню все твои недавние слова:
Красивые, пустые, безнадёжные.
Я помню все. Гори оно дотла!
И успокою я сердце тревожное.


Рецензии
Изумительно ! Браво !
Удачи и добра !

Николай Чапурин   08.01.2016 20:19     Заявить о нарушении