Раньше и нынче

Раньше — цацки и наряды;
Раньше — встречи и застолья;
Нынче — друг надежный рядом,
Нынче - сладкий сон и воля.

Раньше — пляски до упаду,
Разговоры до рассвета;
Нынче — друг надежный рядом,
С кем везде тепло, как летом.

Раньше — замереть от взгляда,
Так, чтоб сердце распахнулось,
Нынче - друг надежный рядом,
Чтобы сердце улыбнулось.















 


Рецензии