Король эльфов

Мы опять с тобою встретились тайно,
Ты мой эльф, ты король, я простая земная…
Получила твое я живое посланье
Не смогла не придти, без тебя замерзаю…
Ты щекою своей прислонился к моей,
И я вижу ресницы твои так дрожат,
Ты едва прикоснулся губами ко мне,
Что-то нежное шепчешь, ты рад, ты так рад…
У тебя за плечами тысячи лет,
У меня даже сотни не будет
Ты же знаешь любой мой сокрытый секрет,
И тебя твоя свита осудит…
Эти чувства запретны, но так дороги
Так трепещет внутри мое сердце
Я шепчу: «Помоги же мне, ну помоги…
Без тебя не могу я согреться…»
Но когда ты так близко стоишь предо мной
Не хватает мне воздуха в лёгких,
Я хочу так стоять и быть вечно с тобой,
Хотя выбор этот не лёгкий…
Почему нас влечет так к друг другу сейчас?
Это как волшебство, как стовольтный разряд
Будто кто повернул наш душевный компас
И настроил на нас, навсегда без преград…
А сейчас мы стоим в тишине, в темноте
Ты мне в щеку уткнулся и шепчешь: «Люблю…»
Ну а я уступая твоей прямоте:
«Я останусь с тобой, защити лишь молю….»


Рецензии