Вместе

Убежать бы нам
Далеко-далеко.
Всегда тепло там.
И друзьям так легко.
Там раздольно и вольно плывут облака.
Там река разливает кристальную песню.
Там бы остаться нам навсегда.
Там мы были бы счастливы вместе.
Сквозь колкие дни и серьезные морды
Пройдем, не страшась, не боясь ничего.
Прогремят на весь мир великого гимна аккорды.
Прозвучат далеко залпы когорты.


Рецензии