Пришла зима

Сегодня жизнь - как женщина пожившая,
пусть не богата, но совсем не нищая,
еще не экономит на себе.
Пусть снег летит... сегодня ей не холодно,
летят снежинки медленными волнами,
уже так мало знача на судьбе.

Не торопи зимы - она понравится,
она сумеет даже с грустью справится,
и вызовет улыбку по утру.
И. подарив летящие мгновения,
изменит настроение осеннее
на детскую наивную игру.


Рецензии