Прикосновенья рук твоих

Прикосновенья рук твоих
Не стали лаской долгожданной
И губы ядом обожгли,
И мукой до сих пор желанной...
Зачем же сердце так болит,
Душа к разлуке не готова,
Нет шансов у такой любви,
Где на губах застыло  слово...


припев:
Зачем я я нежным мотыльком на свет летела,
Искала искорки огня во тьме холодной
И душу полную любви отдать хотела,
Но не смогла согреть я сердце ледяное...



Прикосновенья губ твоих,
Не стали в жизни светом счастья -               
Иллюзией жила в тот миг,
Когда ласкал ты складки платья...
Зачем же сердце так болит,
Душа к разлуке не готова,
Нет шансов у такой любви,
Где на губах застыло  слово...


Рецензии
Ириночка, привет! Я сейчас почтой файл пришлю. Спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   25.12.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.