Родники

Тоскующая даль в предзимних закоулках
Подставила печаль в известном поле сна,
Которым отвечать на радости прогулки
Не терпится рукой, где теплится весна.

Любимый мною рок не требует раздолья,
Которому учить привычные сады
Не терпится весны родного своеволья,
А запах родников припал к судьбе души.


Рецензии